Loading

Cookies

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando accedas, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de acceso y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de acceso duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas «Recuérdarme», tu acceso perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de acceso se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

Contenido incrustado de otros sitios web

Texto sugerido: Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras webs se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Con quién compartimos tus datos

Si solicitas un restablecimiento de contraseña, tu dirección IP será incluida en el correo electrónico de restablecimiento.

Cuánto tiempo conservamos tus datos

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente, en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

De los usuarios que se registran en nuestra web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

Qué derechos tienes sobre tus datos

Si tienes una cuenta o has dejado comentarios en esta web, puedes solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado. También puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Dónde enviamos tus datos

Los comentarios de los visitantes puede que los revise un servicio de detección automática de spam.

 

Política de Privacidad

En esta Política de Privacidad encontrarás toda la información relevante que aplica al uso que hacemos de los datos personales de nuestros clientes y usuarios, con independencia del canal o medio (como online, por teléfono, o por correo electrónico) que utilices para interactuar con nosotros.

Somos transparentes sobre lo que hacemos con tus datos personales, para que entiendas las implicaciones de los usos que llevamos a cabo o los derechos de los que dispones en relación con tus datos:

  • Ponemos a tu disposición de forma permanente toda la información en esta Política de Privacidad que puedes consultar cuando lo estimes oportuno y además,
  • También irás encontrando información acerca de cada tratamiento de tus datos personales conforme vayas interactuando con nosotros.

 

Información Básica (Primera Capa)

Primera capa

Información básica sobre Protección de datos

 

Identidad del Responsable

COCUUS SYSTEM IBERICA, S.L.

B71324966

Finalidad

Gestión y prestación de servicios solicitados

Legitimación

Cumplimiento de la relación contractual, interés legítimo y consentimiento del usuario

Derechos

Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional.

Información Adicional

Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de datos en los apartados siguientes.

 

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos?

El responsable del tratamiento de tus datos es COCUUS SYSTEM IBÉRICA, S.L. (en adelante, “Nosotros” o “COCUUS”), sociedad española, con dirección postal en el Polígono de Landaben, Calle L 24, 31190, Pamplona (Navarra), España.

 

¿Qué datos personales tratamos?

Recabamos tu información personal para prestar y mejorar de forma continua nuestros servicios y productos.

Estos son los tipos de información personal que recabamos:

  • Información que nos facilitas: recibimos y almacenamos toda la información que nos facilitas en relación con los servicios y productos de COCUUS, así como la información para la resolución de dudas o gestión de incidencias sobre el uso de la plataforma. La visita en esta Página Web no implica que el Usuario facilite datos personales. Los datos que en su caso sean facilitados por los Usuarios podrán ser tratados por COCUUS como Responsable del Tratamiento, siendo en todo momento conservados y tratados en territorio español. Cuando para recabar estos datos de carácter personal se utilicen formularios, la identificación del Usuario se entenderá que es correcta, puesto que es el propio Usuario el que, voluntariamente, introduce sus datos en los formularios disponibles.
  • Información automática: recopilamos y almacenamos de forma automática ciertos tipos de información sobre el uso que haces de nuestra web y de los servicios y productos de COCUUS, así como datos del dispositivo como: dirección IP, información de su ordenador o móvil (como su conexión a Internet, su tipo de navegador, la versión y el sistema operativo y el tipo de dispositivo), y el historial de navegación y las preferencias del usuario.
  • Información procedente de otras fuentes: si el Usuario llega a la web de COCUUS a través de una fuente externa (como sería por ejemplo un enlace de otra página web o de una red social), COCUUS recopila los datos de la fuente de la que procede el usuario de COCUUS.

 

¿Con qué finalidades tratamos tus datos personales? Información detallada de los tratamiento realizados por COCUUS.

Si es cliente persona física o jurídica le resultará de aplicación la siguiente información:

Finalidad del tratamiento

Base Legal

Destinatarios

Transferencias internacionales

Plazo de conservación

Gestión de la relación contractual que nos vincula para la prestación de los servicios solicitados. Entre otras finalidades utilizaremos sus datos personales a efectos de facturación y prestación de servicios.

Relación contractual para la prestación de los servicios solicitados

No se cederán sus datos personales para este tratamiento salvo en los supuestos en los que expresamente le informemos de ello y resulte necesario para la prestación de los servicios.

No se realizarán transferencias internacionales de sus datos personales, salvo que sea necesario para la prestación de los servicios, garantizando en todo momento que el nivel de protección es equivalente al europeo.

Durante la relación contractual, más el plazo de bloqueo que resulte de aplicación según la legislación aplicable.

 

Si es representante o persona de contacto de un cliente persona jurídica se le aplicará la siguiente información:

Finalidad del tratamiento

Base Legal

Destinatarios

Transferencias internacionales

Plazo de conservación

Gestión de sus datos personales para mantener el contacto con la(s) entidad(es) a la(s) que representa

Interés legítimo: permanecer en contacto con la(s) entidad(es) a la(s) que representa.

No se cederán sus datos personales para este tratamiento salvo en los supuestos en los que expresamente le informemos de ello y resulte necesario para la prestación de los servicios.

No se realizarán transferencias internacionales.

Durante la relación contractual con la entidad a la que representa o hasta que nos comunique el cese como persona de contacto.

 

Si es Usuario de la página web, se le aplicará la siguiente información:

Finalidad del tratamiento

Base Legal

Destinatarios

Transferencias internacionales

Plazo de conservación

Gestión de solicitudes o consultas que realice a través de los canales de contacto habilitados. Sólo tratamos los datos personales que sean estrictamente necesarios para gestionar o resolver tu solicitud o petición.

 

Interés legítimo: entendemos que el tratamiento de estos datos es necesario para atender las solicitudes o consultas que nos plantees. Además entendemos que el tratamiento resulta también beneficioso para ti en tanto que nos permite poder atenderte adecuadamente y resolver las consultas planteadas.

No se cederán sus datos personales para este tratamiento salvo en los supuestos en los que expresamente le informemos de ello y resulte necesario para la gestión de solicitudes o consultas.

No se realizarán transferencias internacionales.

Durante el tiempo que sea necesario para atender su solicitud o petición.

Análisis de usabilidad y de calidad para la mejora de nuestros servicios

Interés legítimo: para analizar la usabilidad de la web y el grado de satisfacción del usuario ya que entendemos que el tratamiento de estos datos también resulta beneficioso para ti porque la finalidad es mejorar la experiencia del usuario y ofrecer un servicio de mayor calidad, así como atender las sugerencias que nos remites.

No se cederán sus datos.

No se realizarán transferencias internacionales.

Puntualmente durante el tiempo en el que procedamos a realizar una acción o encuesta de calidad concreta o hasta que anonimicemos sus datos de navegación. Así como durante el tiempo que sea necesario para atender tu sugerencia.

 

Ejercicio de sus derechos

Te informamos de que podrás ejercer los siguientes derechos:

  • Derecho de accesos a tus datos personales para saber cuáles están siendo objeto de tratamiento y las operaciones de tratamiento llevadas a cabo con ellos;
  • Derecho de rectificación de cualquier dato personal inexacto;
  • derecho de supresión de tus datos personales, cuando esto sea posible;
  • Derecho a solicitar la limitación del tratamiento de tus datos personales cuando la exactitud, la legalidad o la necesidad del tratamiento de los datos resulte dudosa, en cuyo caso, podremos conservarlos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones;
  • derecho de oposición al tratamiento de tus datos personales, cuando la base legal que nos habilite para su tratamiento de las indicadas en la tabla arriba incluida sea el interés legítimo. COCUUS dejará de tratar tus datos salvo que tenga un interés legítimo imperioso o sea necesario para la defensa de reclamaciones.
  • Derecho a la portabilidad de tus datos, cuando la base legal que nos habilite para su tratamiento de las indicadas en la tabla arriba incluida sea la existencia de una relación contractual.

Podrás ejercitar tus derechos, en cualquier momento y de forma gratuita dirigiendo un correo electrónico a info@cocuus.com indicando el derecho que deseas ejercitar y sus datos identificativos.

Si consideras que no hemos tratado tus datos personales adecuadamente puedes contactar con nosotros. No obtente, te informamos de que tienes derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos si consideras que se ha cometido una infracción de la legislación en materia de protección de datos respecto al tratamiento de tus datos personales.

Somos una compañía tecnológica que tiene como misión revolucionar la alimentación a través de soluciones disruptivas y diferenciadoras para la industria, atractivas y saludables para el consumidor y sostenibles para el medio ambiente.
© Cocuus 2022 | Aviso Legal | Política de privacidad | Estrategia digital: Orbetec360
es_ESEspañol